项城市国土资源局第三次全国国土调查项目二次招标公告


【信息时间: 2018/12/24   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
一、招标条件

周口市公共资源交易中心政府采购中心受项城市国土资源局委托,就项城市国土资源局第三次全国国土调查项目7标段进行二次公开招标,项目资金来自财政资金,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:项城市国土资源局第三次全国国土调查项目。

2.2 项目编号:周交政[2018]700号。

2.3 项目实施地点:项城市境内。

2.4 项目预算金额:

7标段:182576 元。

2.5 资金来源:财政资金,已落实。

2.6 服务期限:自签订合同起至 2019 12 31 日,且通过检查验

2.7 质量要求:合格。

2.8 采购内容:项城市土地利用现状调查、土地权属调查专项用地调查与评价、土地利用数据库建设、成果汇总等。

2.9 标段划分及工作任务:

7标段:监理标

工作区域:全区域。工作任务:负责全区域的土地利用现状调查、土地权属调查、专项用地调查与评价、 数据库建设、成果整理、统一时点变更等工作全程监理。

三、供应商资格要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

3.2 供应商须持有有效的企业营业执照或事业单位法人证书(三证合一)

3.37标段供应商须具备测绘甲级(含地理信息系统工程、不动产测绘或地籍测绘监理子项)资质。 

3.47标段的供应商拟派项目负责人须具有测绘专业中级及以上职称,提供劳动合同及在本单位已缴纳的 2018 1 1 日以来近半年的社保证明。

3.5 本项目将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn“中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)”和“信用周口”(www.zkxy.gov.cn)网站和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目

3.6 供应商均可就本招标项目1-6标段的2个标段投标,但最多允许中标1个标段。若供应商同时为两个标段的中标候选人,则按标段顺序优先选取前面的标段为中标标段,其他中标标段第二名顺延为中标候选人。第1-6标段不允许参与第7标段投标,第7标段不允许参与第1-6标段投标。

3.7 供应商7标段需至少锁定 3 名核心技术人员(1 名项目负责人、2 名主要技术人 员)。已锁定的专业调查队伍核心技术人员需出具没有同时参与其他地区第三次国土调查任务的声明函。 承担县级调查任务的专业队伍须在中标后,承诺通过国家级或省级组织的第三次国土调查业务培训;专业队伍中应有30% 以上技术人员通过培训。供应商承诺提供第三次国土调查所需向 国家提交数据库成果规定格式软件。供应商需在投标文件中写明 以上承诺并加盖公章,否则投标不被接受。

3.9本次采购不接受联合体投标。

3.10 本次采购实行资格后审。  

四、报名事项要求

凡通过上述报名者,请于 2018 12 21日至 2018 1228 17 时前(北京时间 ,下同) (网 http://www.zkggzyjy.gov.cn/)凭 CA 数字证书下载招标文件。

五、招标文件的获取

凡通过上述报名者,请于 2018 12  21 日至 2018 1228 17  时前(北京时间 下同 http://www.zkggzyjy.gov.cn/)凭 CA 数字证书下载招标文件。

六、投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间:2018 111日上午 10 00

6.2 投标文件递交地点:周口市东新区光明路市行政中心西楼四楼408室。

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本公告同时在《中国招标与投标服务平台》、《河南省政府采购网》、《周口市政府采购网》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

 八、联系方式

采购人:项城市国土资源局

人: 杨玉华

话:13939419185

:项城市环城西路192号

代理机构:周口市公共资源交易中心政府采购中心

人:张老师

话:0394-8106517

址:周口市东新区光明路市行政中心西楼四楼

监督部门:项城市财政局

话:0394-4315676

周口市公共资源交易中心政府采购中心

2018 1221