商水县溵川大道改建工程(商宁路-陈胜大道)项目[变更公告]


【信息时间: 2019/4/3   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

商水县溵川大道改建工程(商宁路-陈胜大道)项目

变更公告

各投标单位:

   商水县溵川大道改建工程(商宁路-陈胜大道)项目于2019328日在《中国招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上同时发布。现将原公告第3条投标人资格要求变更如下:

1标段内网合同估算价3096.01万元,现变更为1标段内网合同估算价3000万元.要求初步发包退回。

一、原公告内容为

3申请人资格要求:

3.1本次招标要求1-3标段申请人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;申请人拟派项目负责人须具备市政专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,并持有有效的安全生产考核合格证书B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。4标段须具备建设行政主管部门核发的市政工程监理乙级及以上资质,投标人拟派总监须具备市政工程专业注册监理工程师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的总监。

现变更为3.1本次招标要求1标段申请人须具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质;申请人拟派项目负责人须具备市政专业贰级注册建造师执业资格,并持有有效的安全生产考核合格证书B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。2标段申请人须具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质;申请人拟派项目负责人须具备市政

 

专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,并持有有效的安全生产考核合格证书B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。3标段申请人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;申请人拟派项目负责人须具备市政专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,并持有有效的安全生产考核合格证书B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理。4标段须具备建设行政主管部门核发的市政工程监理甲级及以上资质,投标人拟派总监须具备市政工程专业注册监理工程师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的总监。

备注:1、现将本项目报名时间及资格预审文件获取时间延期至201941017时。由此给各投标企业带来的不便,敬请谅解!

2、本变更公告在《中国招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上同时发布。

3、原招标公告其他内容不变!

招标人:商水县住房和城乡建设局

 址:商水县

联系人:胡先生

 话:13608424569

代理机构:石家庄鑫泽招标有限公司

  址:郑州市郑东新区康平路与万通街交叉口郑东商业中心9号楼707

 联系人:于先生

 电 话:0371-57087708      0394-8696368

9.监督人

监督部门:商水县建设工程招投标领导组办公室

监督电话: 0394-5449937             

201943

 

                 201943 


附件:
1、公告3.jpg
2、公告2.jpg
3、公告1.jpg