太康县公安局2018年政法转移支付资金业务装备采购二标段二次招标公告


【信息时间: 2019/6/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口市公共资源交易中心政府采购中心受太康县公安局委托,现对太康县公安局2018年政法转移支付资金业务装备采购项目二标段进行二次国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加网上投标。

一、采购项目名称及内容

1、项目编号:周交政[2018]427号

2、项目名称:太康县公安局2018年政法转移支付资金业务装备采购

3、项目内容及预算金额:

二标段  网警大队

序号

内容

数量

金额

1

暴恐音视频查缉工具箱

1

27000

2

电子数据取证分析设备

1

209000

3

互联网安全监督检查工具

1

424000

合计

 

 

660000

二、投标人资格

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

(二)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的要求,根据“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动。

(三)本项目不接受联合体投标。

三、开标时间及地点

1、开标时间:2019年7111000分

2、开标地点:周口市东新区光明路市行政中心西楼公共资源交易中心408房间

四、投标截止时间

详见投标人须知前附表

五、报名及招标文件发售办法

1、报名时间:2019年620日至2019年62717时止

2、报名方式:

1)本项目只接受周口市公共资源交易中心会员库中已审核通过会员报名,未入库的投标人请及时办理入库手续,因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负;

2)会员报名程序请登陆周口市公共资源交易中心网(www.zkggzyjy.gov.cn)办理(具体操作步骤和程序请参见“办事指南”栏目--“会员报名操作手册”);

3)会员报名成功后直接下载招标文件及其它资料(含答疑或相关说明)。

六、联系方法

单位:周口市公共资源交易中心政府采购中心

地址:周口市东新区光明路市行政中心西楼

采购中心联系人:张

电话:0394-8106517

采购单位联系人:白

电话:13903872033

周口市公共资源交易中心网址:www.zkggzyjy.gov.cn

七、其他事项说明

报名中有任何疑问或问题,请在工作时间与采购人或项目负责人联系。

八、其他

本投标邀请以招标公告形式在周口市公共资源交易中心及河南省政府采购网网站上发布。

 

采购人承诺书.rar